Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Экономика

Андрей Дашин — гениальный создатель «Альпари» и FXTM

Воскресенье, 30 июля 2017

В настоящий момент на просторах мирового финансового рынка присутствуют две крупнейших компании, принадлежащие бизнесмену Андрею Дашину: «Альпари» и FXTM. Сферой деятельности данных организаций является обеспечение доступа к международным финансовым рынкам. Несмотря на то, что компании эффективно работают в одной общей сфере, они отличаются между собой как моделями ведения бизнеса, так и имеющимися у них лицензиями.

«Альпари» появилась на свет в 1998 году в Казани. Под управлением А. Дашина организация занималась предоставлением финансовых и образовательных услуг на российском рынке Forex. В течение нескольких лет компания завоевала огромную популярность в России. Филиалы «Альпари» появились в крупных городах страны, а еще через некоторое время  она добилась признания и на мировом уровне. Сегодня офисы «Альпари» есть в странах содружества (СНГ), в ряде европейских государств, а также на Ближнем Востоке и в Азии. В 2016 году было открыто представительство в Республике Маврикий, распространяющее свое влияние на африканские и азиатские рынки.

Сейчас «Альпари» — это влиятельный и узнаваемый бренд, отличающаяся глобальной интеграцией своих услуг и наличием огромной сети представительств. Предлагаемые продукты и сервисные услуги организации пользуются всеобщим признанием как среди клиентов, так и на рынке финансовом рынке в целом.«Альпари» обслуживает клиентов из ста пятидесяти государств и  и во многих из них принадлежащие бренду организации превосходят своих конкурентов как по количеству потребителей услуг, так и по количеству проводимых сделок. Согласно данным за 2016 год, совокупная сумма  всех сделок клиентов «Альпари» составила более 1 трлн долларов.

Организация отличается от остальных компаний финансовой сферы выгоднейшими условиями обеспечения доступа к биржам через интернет. Потребители получают набор новейших онлайн-технологий, многообразие торговых инструментов и сервисов для инвестирования, а также аналитические сводки и свежие новости. «Альпари» по праву занимает лидирующие позиции среди подобных компаний всемирного валютного рынка, используя популярнейшие торговые платформы МetаTrаder4 и МetаTrаder5.

Компания FXTM была основана А. Дашиным в 2011 году для реализации новейших продуктов и сервисов в нише интернет-трейдинга, за счёт чего участники финансовых операций получили доступ к различным видам счетов. Торговая марка FXTM моментально получила мировое признание.

Оперативная работа, применение инновационных ИТ-технологий, выгодные и гибкие условия проведения торговых мероприятий для каждого потребителя продукции и сервисов торговой марки FXTM позволили компании занять лидирующие места на рынке, завоевать благосклонность даже у самых искушённых клиентов. В 2016 году FXTM открыла свой офис в Лондоне, а это — лишнее подтверждение тому, что организация предоставляет услуги и продукты высочайшего уровня, которые соответствуют стандартам крупнейших финансовых рынков международного класса.

Две организации, являющиеся собственностью А. Дашина, постоянно подтверждают свой первоклассный уровень оказанием качественных услуг. Неизменно занимают верхние строчки мировых рейтингов, получая многочисленные награды за высокопрофессиональную деятельность на рынках финансовых услуг. Влиятельные СМИ международного уровня регулярно освещают работу компаний «Альпари» и FXTM, публикуют компетентные консультационные рекомендации и прогнозы руководителей и аналитиков данных организаций.

Андрей Дашин: немного биографии

Андрей Дашин – большой поклонник спорта. Он постоянно поддерживал и продолжает поддерживать различные спортивные инициативы. Компании «Альпари» и FXTM не раз оказывали спонсорскую поддержку разным видам спорта, отдельным командам и игрокам. И, что немаловажно, такие совместные проекты достигали больших успехов. В число знаменитых спортивных партнёров компаний Дашина входили известные российские флагманы футбола «Спартак» (Москва) и «Зенит» (Санкт-Петербург), а также английская футбольная команда WestHamUnited (Лондон).

Компании А. Дашина также сотрудничали с известнейшим спорткомплексом MadisonSquareGarden (Нью-Йорк). Также можно вспомнить партнёрство с нью-йоркскими баскетболистами и хоккеистами, с командой Формулы-1 SaharaForceIndia. Не остался в стороне и зимний спорт. В олимпийском 2014 году компания А. Дашина «Альпари» стала официальным партнёром российской сборной по биатлону, а также поддерживала российских биатлонистов на различных соревнованиях мирового уровня.

Весьма значимым и долгосрочным проектом является партнёрство международной финансовой компании «Альпари» с блистательным гроссмейстером Сергеем Карякиным (Россия). Проект с патриотичным лозунгом «Вернём шахматную корону в Россию» дал возможность Сергею не только максимально повысить свой профессиональный уровень, но и одержать блестящие победы на престижнейших состязаниях. Главным событием в жизни, подтверждающим талант и уникальные способности российского шахматиста, стала борьба за титул чемпиона мира по шахматам с Магнусом Карлсеном (Норвегия). Чемпионат проходил в Нью-Йорке в ноябре 2016 года.

Крайне важное значение для А. Дашина имеет благотворительная деятельность. Бизнесмен считает, что заниматься добрыми делами может любой человек, который имеет для этого возможности и большое желание. В 2015 году был организован Благотворительный фонд с одноимённым названием «Альпари» с целью оказания материальной поддержки нуждающимся семьям, воспитательным организациям, а также тяжелобольным детям в Республике Татарстан.

Благотворительный фонд «Альпари» реализует социальные проекты вместе с республиканскими организациями Татарстана, а также является куратором более десяти собственных проектов и благотворительных акций. К тому же фонд «Альпари» первым начал проводить благотворительные ярмарки в этом регионе. Большинство начинаний фонда финансируется за счёт собственных ресурсов учредителя. Например, А. Дашин лично занимался организацией первого «Детского хосписа» в Татарстане, и каждый месяц выплачивает дополнительные суммы работникам медучреждения.

Источник: сайт о Челябинске